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After eight Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sahne600 ml
After eight Blättchen1 Packung
Butter80 Gramm
Eier getrennt5 Stück
Zucker80 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mandeln gemahlen200 Gramm
Blockschokolade geraspelt100 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Rum1 EL
Weinbrand1 EL
Sahnestandmittel2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Abend davor Sahne mit 9 Pfefferminzblättchen aufkochen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Weiche Butter oder Margarine schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker abwechselnd mit dem Eigelb unterrühren. Gemahlene Mandeln, geraspelte Bitterschokolade und Backpulver ebenfalls unterrühren. Danach den Rum und den Weinbrand unterheben. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Teigmasse vorsichtig heben.

    3.Springform(Durchmesser 26 cm) mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und bei 175-180Grad auf der Mittelschiene ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    4.Tortenring darum machen. Erkaltete Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf dem Tortenboden gleichmäßig verteilen, glattstreichen und mit Sahnetupfen und halbierten After eights garnieren. Kühl servieren !!!

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