Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mandarinen | 1 Ds |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 4 Esslöffel |
Orangensaft | 400 ml |
Verfeinern mit Finesse | 150 g |
Magerquark | 250 g |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Löffelbiskuits | 8 |
Zitronenmelisse zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarinen abschütten, Saft auffangen. 6 Fiets zum garnieren aufheben. 100ml Mandarinensaft mit Puddingpulver und 2Essl Zucker glatt rühren. Orangensaft aufkochen, angerührten Puddind zugeben , ca 1Min. kochen lassen und dann abkühlen lassen. Mandarinen vorsichtig unterheben. Verfeinern mit Finesse mit Quark und restl .Zucker verrühren, mit Zitronensaft abschmecken. Biskuits in Stücke brechen und auf 6Gläser verteilen. Mit restl. Mandarinensaft beträufeln. Mandarinenkompott und Quarkcreme abwechselnd darauf schichten. Mit je 1 Mandarinenfilet und Melisse garnieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Mandarien -Traum“