Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bücklinge | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gewürzgurke | 2 Stk. |
eigelegten roten Paprika in Streifen | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Friseesalat | ¼ Stk. |
Weißweinessig | 4 EL |
Saure Sahne | 6 EL |
schwarzen Kaviar | 1 EL |
Salz, Tobasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bücklinge enthäuten, von den Gräten befreien und in Stücke schneiden
2.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden
3.Die Gurken würfeln und mit den Paprikastreifen,den Zwiebelwürfeln, der Petersilie und den Bücklingsstücken in einer Schüssel mischen
4.Den Salat zerflücken und auf eine Schale geben die anderen Zutaten darüber verteilen
5.Essig mit der sauren Sahne, Salz, 2-3 Tropfen Tabasco verrühren, dann über den Salat geben und mit dem Kaviar garnieren
6.Dazu gab es eine Butterschnitte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Bückling“