1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckerschoten-Salat!

Zuckerschoten-Salat!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig2 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz,Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Öl4 EL
Zuckerschoten250 g
Kopf Eichblattsalat½
Bündner Fleisch100 g
Kirschtomaten100 g
Parmesan gehobelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Honig, Zitronensaft, Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer und Öl eine Vinaigrette zusammen rühren. Die Enden der Zuckerschoten abschneiden und eventuell die Seitenfäden entfernen. Anschließend in wenig Salzwasser ca. 5 Min. kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und zur Salatvinaigrette geben und vermischen.

    2.Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen und auf 4 Teller verteilen. Kirschtomaten halbieren und zum Salat geben. Bündnerfleisch verteilen und die Zuckerschoten mit der Vinaigrette auf die Teller geben. Eventuell salzen, auf jeden Fall pfeffern. Käse drüber und fertig! GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerschoten-Salat!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich