1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons überbacken

Schweinemedaillons überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinemedaillons12
Tomate12 Scheiben
Mozzarella12 Scheiben
Basilikumblätter12
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch leich andrücken und im heißem fett von beiden Seiten kurz anbraten........

    2.würzen...

    3.dann mit Tomate , Mozzarella und Basilikum belegen ...

    4.zudecken und ca. 10min. dünsten bis sich eine feine Soße gebildet hat...

    5.dazu gibts Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich