Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Schweinemedaillons | 12 | 
| Tomate | 12 Scheiben | 
| Mozzarella | 12 Scheiben | 
| Basilikumblätter | 12 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (244)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate31 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (244)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate31 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1. Fleisch leich andrücken und im heißem fett von beiden Seiten kurz anbraten........
2. würzen...
3. dann mit Tomate , Mozzarella und Basilikum belegen ...
4. zudecken und ca. 10min. dünsten bis sich eine feine Soße gebildet hat...
5. dazu gibts Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
 


















Kommentare zu „Schweinemedaillons überbacken“