Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Pfifferlinge | 250 g |
Champignons | 375 g |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Thymian | ½ Topf |
Schweinefilet | 1 kg |
Sauce Hollandaise - fertig oder selbstgemacht | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter würfeln und kalt stellen. Pilze putzen und Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln , Thymian zupfen. Filets in Scheiben schneiden, anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Pilze und Zwiebel in dieser Pfanne anbraten und erneut würzen.
2.Sauce Hollandaise zubereiten. Das angebratene Fleisch in eine gefettete Gratinform, flächenförmig auslegen. Die Sauce unter die Pilze rühren und über das Fleisch giessen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 220 ° ca 15 MInuten überbacken
3.Schmeckt auch sehr lecker mit Putenfleisch, sollte dann aber etwas deftiger gewürzt werden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Filettopf mit Sahnepilzen“