1. Home
  2. Rezept
  3. Hack_Reis_Topf

Hack_Reis_Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beutel Reis2
Hackfleisch gemischt250 g
Rind Hackfleisch frisch250
Gurke frisch½
Tomaten1 Dose
Tomatenmark1 kl.Dose
Gemüsebrühe2 TL
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis im Topf mit Wasser kochen Hackfleisch anbraten gurke halbieren und Kerne entfernen und in würfel schneiden mit den Zwiebelwürfeln zusammen zum Hackfleisch dazu die Dosen Tomaten klein schnibbeln und ebenfalls dazu den Mais, Reis auch alles köcheln lassen zum Schluss mit Gemüse brühe würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****b
    vom
    Profilbild von c****b

Auch lecker

Kommentare zu „Hack_Reis_Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich