1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserbraten

Kaiserbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler3 Pfund
mittelscharfer Senf etwas
süße Sahne3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das vom Knochen ausgelöste Stück Kassler mit Senf gut bestreichen und über Nacht in einem geschlossenen Topf einziehen lassen

    2.Das Fleisch geben wir in einen Bräter und übergießen es mit der Sahne und schieben das ganze in den Backofen..

    3.Bei 1kilo Kassler cirka 1 1/4 - 1 1/2 Std. Bratzeit. Die Hälfte der Bratzeit bei 200°, den Rest bei 175°

    4.Zwischendurch immer wieder das Fleisch mit der heißen Sahne übergießen. Zum Schluß die Sahne zu einer Soße anbinden. Dazu reichen wir Kartoffeln und einen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylke66
    vom
    Profilbild von sylke66

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich