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Kartoffel-Käse-Gratin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Béchamelsoße½ Portion
Eier Freiland2 Stück
Kartoffeln600 Gramm
Frühlingszwiebeln100 Gramm
Käse geraspelt50 Gramm
Petersilie½ Bund
Schmelzkäse1 Becher
Frischkäse mit Kräutern1 Becher
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bechamelsoße (siehe KB "unsere Bechamelsoße") mit Schmelz- und Frischkäse aufkochen und zu einer cremigen Soße verrühren

    2.Käsebechamel mit den Eiern und der Sahne verquirlen und unterrühren, die Bechamel nicht mehr erhitzen

    3.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Kartoffeln schuppenförmig in eine Auflaufform schichten

    4.mit der Käsebechamel begießen und dem geraspelten Käse bestreuen, bei 200 Grad 40 Minuten goldgelb backen

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    Rezept von z****2
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