Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißjohl , gewaschen ,vom Strunk befreit, gehobelt | 1 kl |
ausgelassenes Speckfett | 3 EL |
feingeraspelte Paprikaschote | 2 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Das Speckfett in einem gußeisernen Schmortopf erhitzen. Den Kohl hineingeben und gut rühren, damit das Speckfett sich gleichmäßig verteilt. Die geraspelte Paprika hinzufügen, salzen und alles bei geringer Hitzezufuhr unter Rühren etwa 10 Minuten weitergaren.
2.Der Kohl soll gerade eben weich sein, nicht zerfallen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Gebratener Weißkohl mit Paprika“