1. Home
  2. Rezept
  3. knusprige Hacksteaks

knusprige Hacksteaks

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett500 gramm
Eier größe M2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Oel1 EL
Zwiebel mittelgroß1 Stück
Champignons250 gramm
Tomate mittelgroß1 Stück
Petersilie½ Bund
Knoblauch Crème fraiche125 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Mett mit den Eiern vermischen und mit Salz und Pfeffer pikant würzen. 4 Hacksteaks daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hacksteaks darin ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Herausnehmen. 2. In der Zwischenzeit Zwiebel würfeln. Champignons putzen und vierteln. Tomate vierteln,

    2.entkernen und würfeln. Petersilie fein hacken. Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten. Champignons zufügen und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch Crème fraiche und Petersilie einrühren. 3. Hacksteaks mit den Champignons anrichten. Mit Tomatenwürfel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „knusprige Hacksteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich