Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 500 gramm |
Eier größe M | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oel | 1 EL |
Zwiebel mittelgroß | 1 Stück |
Champignons | 250 gramm |
Tomate mittelgroß | 1 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauch Crème fraiche | 125 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Mett mit den Eiern vermischen und mit Salz und Pfeffer pikant würzen. 4 Hacksteaks daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hacksteaks darin ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Herausnehmen. 2. In der Zwischenzeit Zwiebel würfeln. Champignons putzen und vierteln. Tomate vierteln,
2.entkernen und würfeln. Petersilie fein hacken. Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten. Champignons zufügen und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch Crème fraiche und Petersilie einrühren. 3. Hacksteaks mit den Champignons anrichten. Mit Tomatenwürfel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „knusprige Hacksteaks“