Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst, geschnitten | 500 gr. |
eingelegte Gurken, geschnitten | 150 gr. |
Radieschen, geschnitten | 50 gr. |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill, nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett42,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett42,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wenn alle Zutaten in Streifen (Lyoner und Gurken), bzw. in Scheiben (Radieschen) geschnitten sind, alles in eine große Schale geben! Dann mit Essig, Öl, Gewürzen und Kräutern abschmecken! 1-2 Std. ziehen lassen- FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huszti84
vom
Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“