Bayrischer Wurstsalat

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst, geschnitten 500 gr.
eingelegte Gurken, geschnitten 150 gr.
Radieschen, geschnitten 50 gr.
Essig etwas
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Dill, nach Geschmack etwas

Zubereitung

Wenn alle Zutaten in Streifen (Lyoner und Gurken), bzw. in Scheiben (Radieschen) geschnitten sind, alles in eine große Schale geben! Dann mit Essig, Öl, Gewürzen und Kräutern abschmecken! 1-2 Std. ziehen lassen- FERTIG!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrischer Wurstsalat“