1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst, geschnitten500 gr.
eingelegte Gurken, geschnitten150 gr.
Radieschen, geschnitten50 gr.
Essig etwas
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Dill, nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wenn alle Zutaten in Streifen (Lyoner und Gurken), bzw. in Scheiben (Radieschen) geschnitten sind, alles in eine große Schale geben! Dann mit Essig, Öl, Gewürzen und Kräutern abschmecken! 1-2 Std. ziehen lassen- FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huszti84
    vom
    Profilbild von huszti84

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich