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Bohnensuppe mit Kaninchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen ca. 500 g2 Stück
Zwiebeln100 gramm
Knoblauchzehen1 Stück
Bohnenkraut4 Zweige
weiße Bohnenkerne 255 g Abtropfgewicht1 Dose
Butterschmalz1 EL
Fleischbrühe1,20 Liter
grüne Bohen TK200 gramm
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten200 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und das Fleisch vom Knochen schneiden. Fleisch grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln fein würfeln, Koblauch hacken. Bohnenkraut waschen und trocken schütteln. Weiße Bohen abspülen und abtropfen lassen.

    2.2. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und 2 - 3 Minuten mit anbraten. Brühe zugießen. 2 Zweige Bohnenkraut, weiße Bohnen und tiefgefrorene grüne Bohnen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten kochen lassen.

    3.3. Toaten inzwischen waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Das restliche Bohenkraut fein hacken. Beides 3 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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    Rezept von B****y
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