Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen ca. 500 g | 2 Stück |
Zwiebeln | 100 gramm |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Bohnenkraut | 4 Zweige |
weiße Bohnenkerne 255 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Butterschmalz | 1 EL |
Fleischbrühe | 1,20 Liter |
grüne Bohen TK | 200 gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten | 200 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und das Fleisch vom Knochen schneiden. Fleisch grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln fein würfeln, Koblauch hacken. Bohnenkraut waschen und trocken schütteln. Weiße Bohen abspülen und abtropfen lassen.
2.2. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und 2 - 3 Minuten mit anbraten. Brühe zugießen. 2 Zweige Bohnenkraut, weiße Bohnen und tiefgefrorene grüne Bohnen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten kochen lassen.
3.3. Toaten inzwischen waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Das restliche Bohenkraut fein hacken. Beides 3 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Bohnensuppe mit Kaninchen“