1. Home
  2. Rezept
  3. Kloßteigauflauf

Kloßteigauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertigen Kloßteig1 Packung
Hackfleisch gemischt400 gr
Senf1 Tl
Lauch1 Stange
Gemüsebrühe200 ml
halber Becher Schmand etwas
geriebener Käse150 gr
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kloßteig in eine Auflaufform füllen . Das Hackfleisch mit Salz , Pfeffer und dem Senf anbraten ,den Lauch in feine Ringe schneiden und dazugeben , mit der Gemüsebrühe auffüllen und den Schmand dazugeben . Dies alles auf dem Kloßteig verteilen .Den Käse darüber streuen und abdedeckt bei 160 ° C, 60 Minuten in den Backofen . ( die letzten 10 Minuten ohne Abdeckung )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kloßteigauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich