1. Home
  2. Rezept
  3. Neptuns Freunde

Neptuns Freunde

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorade frisch und küchenfertig1
Wildlachs250 Gramm
Seelachs Filet250 Gramm
Garnele frisch300 Gramm
Zitrone unbehandelt1
Cocktailstrauchtomaten etwas
Basilikum etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin frisch1 Zweig
Knoblauch2 Zehen
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Dorade kalt abspülen und gründlich trockentupfen. Von innen und außen salzen und etwas pfeffern. Den Fisch in eine geölte heiße Pfanne legen und kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Rosmarin, gehackten Knoblauch und den Cocktailstrauchtomaten anbraten. Etwas Zitrone zufügen. Anschließend im Ofen bei 180 C weiter garen lassen. Die Garnelen mit gehacktem Knoblauch in der Pfanne kurz anbraten. Etwas Salz zufügen. Ebenfalls im Ofen warm stellen. Zum Schluss Seelachs und Wildlachs kurz auf der Hautseite in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit gehackter Petersilie und Basilumblätter anrichten. Beilage: Kartoffelwedges.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Neptuns Freunde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich