Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorade frisch und küchenfertig | 1 |
Wildlachs | 250 Gramm |
Seelachs Filet | 250 Gramm |
Garnele frisch | 300 Gramm |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Cocktailstrauchtomaten | etwas |
Basilikum | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Dorade kalt abspülen und gründlich trockentupfen. Von innen und außen salzen und etwas pfeffern. Den Fisch in eine geölte heiße Pfanne legen und kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Rosmarin, gehackten Knoblauch und den Cocktailstrauchtomaten anbraten. Etwas Zitrone zufügen. Anschließend im Ofen bei 180 C weiter garen lassen. Die Garnelen mit gehacktem Knoblauch in der Pfanne kurz anbraten. Etwas Salz zufügen. Ebenfalls im Ofen warm stellen. Zum Schluss Seelachs und Wildlachs kurz auf der Hautseite in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit gehackter Petersilie und Basilumblätter anrichten. Beilage: Kartoffelwedges.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
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