Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel | 500 gr |
Salz, Zucker | etwas |
Tomaten | 2 |
Gelatine | 9 Blatt |
kleine Äpfel | 2 |
Butter | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel vorbereiten, in 3 cm Lange Stücke schneiden und bissfest garen. Tomaten vom Stiehlansatz befreien, Häuten und entkernen, in dünne Streifen schneiden.
2.Gelatine einweichen und in einem Topf unter Rühren auflösen, Unter 500 ml passierten Spargelfond heben. Ein Drittel dieser Masse auf 4 Schalen verteilen, Im kühlschrank fest werden lassen.
3.Äpfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, in der heissen Butter kurz dünsten. spargelstücke, Tomaten und Äpfel auf dem erstartten Fond anrichten, restliche Consommé erwärmen und darüber giessen, fest werden lassen und eiskalt servieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Spargel-Consommé, Kalt“