1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Consommé, Kalt

Spargel-Consommé, Kalt

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel500 gr
Salz, Zucker etwas
Tomaten2
Gelatine9 Blatt
kleine Äpfel2
Butter1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel vorbereiten, in 3 cm Lange Stücke schneiden und bissfest garen. Tomaten vom Stiehlansatz befreien, Häuten und entkernen, in dünne Streifen schneiden.

    2.Gelatine einweichen und in einem Topf unter Rühren auflösen, Unter 500 ml passierten Spargelfond heben. Ein Drittel dieser Masse auf 4 Schalen verteilen, Im kühlschrank fest werden lassen.

    3.Äpfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, in der heissen Butter kurz dünsten. spargelstücke, Tomaten und Äpfel auf dem erstartten Fond anrichten, restliche Consommé erwärmen und darüber giessen, fest werden lassen und eiskalt servieren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Consommé, Kalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich