1. Home
  2. Rezept
  3. Gedämpfte Kartoffeln

Gedämpfte Kartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine neue Kartoffeln , ungeschält500 g
Salz etwas
Butter / nach belieben )15 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit ganz wenig Wasser und einer Prise Salz in einen gußeisernen Topf geben. Nach belieben ein Stückchen Butter hinzufügen. Im offenen Topf bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten dämpfen, bis die Kartoffeln gar sind.

    2.Dieses einfache, doch fast vergessene Rezept stammt aus dem Jahre 1916 ! Man muß so zubereitete Kartoffeln gegessen haben , um zu wissen , wie köstlich sie schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gedämpfte Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich