1. Home
  2. Rezept
  3. Osterküchlein mit Schokoei gefüllt!

Osterküchlein mit Schokoei gefüllt!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 gr.
Zucker120 gr.
Salz1 Prise
Bio eier2
gemahlene Mandeln150 gr
Mehl3 EL
Backpulver1 TL
gefüllte Schokoladeneier je ca. 5 gr. beiseite gelegt restliche ohne Folie tiefgekühlt16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, zucker, Salz schaumig rühren, Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterrühren bis die Masse hell ist.

    2.Mandeln, Mehl, Backpulver mischen, daruntermischen, in die Förmchen füllen je ein Schokoei Ohne Folie hineinstecken, Förmchen auf ein Blech stellen.

    3.Im Ofen bei 180 Grad 25 Min. backen, Herausnehmen etwas abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen auf einem Gitter auskühlen.

    4.Glasur: Puderzucker und Wasser und einige Lebensmittelfarbe gut verrühren, Glasur über die Küchlein giessen, beiseite gelegte eier mit folie in die Glasur drücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Osterküchlein mit Schokoei gefüllt!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich