Vanille - Amerikaner

1 Std leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 100 g.
Zucker 100 g.
Eier 3 Stück
Vanillepudding 1 Päckchen
Backpulver 3 Teel.
Mehl 250 g.
Milch 6 Eßl.
Puderzucker 250 g.
Zitronensaft 3 Eßl.

Zubereitung

1.Butter und Zucker cremig rühren, 2 Eier und 1 Eigelb unter die Buttermasse rühren, Mehl, Puddingpulver, Backpulver und 6 Eßl. Milch unterrühren.

2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, 6 Häufchen Teig auf ein Backblech machen ( Backpapier ), abstand halten, 10 Minuten backen, die Amerikaner mit Milch bepinseln und nochmal 5 - 8 Minuten backen. Teig reicht für 12 Amerikaner.

3.Amerikaner abkühlen lassen, Puderzucker mit 1 Eiweiß und 2 - 3 Eßl. Zitronensaft verrühren, Amerikaner umdrehen und die glatte Seite mit Puderzuckermasse bestreichen, trocknen lassen.

4.Bilder kommen Morgen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille - Amerikaner“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille - Amerikaner“