1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenauflauf für den Römertopf

Bananenauflauf für den Römertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter1 EL
Milch½ Liter
Zitronen2
Bananen10
Zucker100 gr.
Likörglas Rum1
Vanillezucker1 Päckchen
gehackte Mandeln2 EL
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puddingpulver mit der Milch und dem Zucker aufkochen. Eigelb, Zitronensaft und die abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Mit einer gabel die bananen und den Eischnee gut schaumig rühren, mit der noch warmen puddingmasse verrühren. Rum und mandeln dazugeben. alles in den Gewässerten Römertopf füllen und bei 250 grad in 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenauflauf für den Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich