1. Home
  2. Rezept
  3. Wildrice-Soup

Wildrice-Soup

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chickenbrest2
Wildreis100 g
Oel2 EL
Zwiebel, gehackt1
Karotten in kleinen Würfeln2
Mehl1 EL
Hühnerbrühe1 Liter
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer, gehackte Pertersilien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hühnerbrust garen, zum Beispiel in dem Hühnerfond oder im Backofen, beiseite stellen. Wildreis nach Anweisung in etwa einem Liter Wasser kochen, etwa 40 Minuten lang, abgießen und ebenfalls beiseite stellen.

    2.In einem großen Topf das Öl erhitzen, darin einige Minuten die Gemüsewürfelchen anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben, durchrühren und dann die Brühe angießen.

    3.Alles kochen, bis die Gemüse weich sind. Sahne und Wildreis hinzufügen und die Suppe abschmecken. Zuletzt das Hühnerfleisch in der Suppe heiß werden lassen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „Wildrice-Soup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich