Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Baiserboden | 2 Stk. |
Schlagsahne | 1 l |
Zucker | 6 Teelöffel |
Blockschockolade | 100 gr. |
Rum | 2 cl |
Eier | 3 |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Die Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen,Eier schaumig schlagen und mit dem Rum vorsichtig unter die geschlagene Sahne heben( ICH MACHE DAS IMMER MIT DEN hÄNDEN ) anschließend den Baiserboden ( am besten beim Bäcker seines Vertrauens 3 Tagen vorher bestellen ) in eine springform 26 er legen das dient als boden. bitte den ring um die SPRINGFORM sllassLASSEN
2.lassen. Blockschockolade hacken unter die Sahne-eimasse heben und zur hälfte auf den torten boden geben. dann den 2. Baiserboden auflegen und den rest darauf verteilen. Glatt streichen und 200 ml sahne steif schlagen und als tupfer auf derTorte verteilen eine Nacht in der Truhe gefrieren lassen und anschließend genießen. Viel Saß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Eistorte the best“