1. Home
  2. Rezept
  3. Eistorte the best

Eistorte the best

54 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Baiserboden2 Stk.
Schlagsahne1 l
Zucker6 Teelöffel
Blockschockolade100 gr.
Rum2 cl
Eier3
Sahnesteif3 Päckchen
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Die Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen,Eier schaumig schlagen und mit dem Rum vorsichtig unter die geschlagene Sahne heben( ICH MACHE DAS IMMER MIT DEN hÄNDEN ) anschließend den Baiserboden ( am besten beim Bäcker seines Vertrauens 3 Tagen vorher bestellen ) in eine springform 26 er legen das dient als boden. bitte den ring um die SPRINGFORM sllassLASSEN

    2.lassen. Blockschockolade hacken unter die Sahne-eimasse heben und zur hälfte auf den torten boden geben. dann den 2. Baiserboden auflegen und den rest darauf verteilen. Glatt streichen und 200 ml sahne steif schlagen und als tupfer auf derTorte verteilen eine Nacht in der Truhe gefrieren lassen und anschließend genießen. Viel Saß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eistorte the best“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich