Gemischter Salat mit Camembert und Walnüssen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eichblattsalat100 g
Friseesalat100 g
Karotte1 große
Camembert 70% F.i.Tr.150 g
Walnüsse gehackt50 g
Schalotte1 kleine
----Für das Dressing:-------------- ------------
Rotweinwessig2 EL
Zitronensaft2 EL
Walnussöl2 EL
Honig1 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. die gehackten Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten bis sie duften, herausnehmen und abkühlen lassen. Salate putzen, waschen und trocken schütteln. Schalotte schälen, fein würfeln, Karotte schälen und mit dem Schäler längs in feine Streifen schneiden, aufrollen. Camembert in Scheben schneiden.

    2. Salatblätter auf 2 großen Teller anrichten, die aufgerollten Karotten darauf setzen, Camembert und Walnüsse darauf verteilen.

    3. Aus Essig, Zitronensaft, Öl, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Zwiebelwürfel ein Dressing anrühren und über die Salatzutaten träufeln. Dazu passt frisches Baguettebrot...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Camembert und Walnüssen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Camembert und Walnüssen