1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Weckle

Türkische Weckle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Öl1 Trinkglas
Jogurt½ Trinkglas
Backpulver½ Päckchen
Mehl3 ½ Trinkgl.
Salz1 Prise
zerbröselter Schafskäse100 gr.
Kräuter je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten einen "ohrläppchenweichen" Teig herstellen und kleine runde Kugeln formen (ergibt ca. 20 Stück) und die Weckle ungefähr 20-30 Minuten bei 160 Grad backen und schon sind sie fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Weckle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich