QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blitz - Käse - Wurst

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Fleischwurst
etwas
Käse gerieben
etwas
Fett für die Pfanne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett35,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fleischwurst (bei uns von der Pute) in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Menge je nach Hunger!

    2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Wurstscheiben goldbraun anbraten und wenden.

    3.Auf jede Wurstseibe einen Löffel Käse geben und einen Deckel auf die Pfanne setzen. Wenn der Käse zerlaufen ist, die Wurst mit dem Käse umdrehen, sodass der Käse nun gebraten wird. Wenn er schön goldig ist, die Wurst aus der Pfanne nehmen.

    4.Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person