Falsche Steaks auf Toast

Rezept: Falsche Steaks auf Toast
faschierte Leibchen auf Toast garniert
6
faschierte Leibchen auf Toast garniert
00:30
3
1357
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Rinderfaschiertes
12 Stück
Toastbrot
3 Stück
Tomaten
12 Stück
Salatblätter
2 Stück
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Falsche Steaks auf Toast

Kümmelstange - Sandwich

ZUBEREITUNG
Falsche Steaks auf Toast

1
Hackfleisch gut würzen, Salz, Pfeffer , Chili, etwas Knoblauch, 2 Eier beimengen und 12 grosse Laibchen formen. In heissem Öl braten.
2
Toastbrot toasten, mit Salat,Tomatenscheiben und Zwiebelringen garnieren. Die gebratenen Fleischlaibchen drauflegen und gegebenenfalls dekorieren. (Für die Deko kann man die Kinder kreativ werken lassen!)
3
Dazu eignet sich gut Knoblauchsauce oder einfach nur Senf/Ketchup/Curry-Sauce.

KOMMENTARE
Falsche Steaks auf Toast

Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Superlecker, mag ich sehr gerne. LG Maria
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
5 Sterne zu einem Mann wo kochen kann inge
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Tolle Idee für ein Buffet...Lg von der Ela

Um das Rezept "Falsche Steaks auf Toast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung