Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Rinderfaschiertes | 1 ½ kg | 
| Toastbrot | 12 Stück | 
| Tomaten | 3 Stück | 
| Salatblätter | 12 Stück | 
| Zwiebel | 2 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Hackfleisch gut würzen, Salz, Pfeffer , Chili, etwas Knoblauch, 2 Eier beimengen und 12 grosse Laibchen formen. In heissem Öl braten.
2. Toastbrot toasten, mit Salat,Tomatenscheiben und Zwiebelringen garnieren. Die gebratenen Fleischlaibchen drauflegen und gegebenenfalls dekorieren. (Für die Deko kann man die Kinder kreativ werken lassen!)
3. Dazu eignet sich gut Knoblauchsauce oder einfach nur Senf/Ketchup/Curry-Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
 

















Kommentare zu „Falsche Steaks auf Toast“