Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 125 gr. |
getr. Tomaten in Öl | 5 Scheiben |
Knoblauchzehen | 3 |
Schmand oder Creme Fraiche | 1 TL |
P+S | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (326)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (326)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate5 g
Fett28,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die eingelegten Tomatenscheiben mit Knoblauchzehen mixen, den Frischkäse dazugeben und mit Schmand oder Creme Fraiche gut vermixen, ggf. etwas Öl nach gießen. Gut mit Pfeffer und Salz würzen. Die Paste sollte nicht flüssig sein, sodass sie auch als Brotaufstrich genutzt werden kann. Passt hervorragend zu Fleischgerichten oder nur so zum Baguette...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Tomaten Frischkäse Dip“