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Zwiebelsüppchen Perci

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 Gramm
Butter40 Gramm
Weißwein trocken½ Glas
Knoblauchzehe1 Stk.
Fleischbrühe1 l
Allgäuer Käse100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuß etwas
Schmand150 Gramm
Toastbrot2 Scheibe
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen und darin dann die Zwiebeln ca. 10 min lang dünsten. Hin und wieder bitte durchrühren. Mit Weißwein ablöschen.

    3.Die Knobizehe in den Topf quetschen und danach mit der Brühe aufgießen. Nun einmal gut aufkochen.

    4.Den Allgäuer Käse bei mittlerer Hitze in die Suppe raspeln und dort schmelzen. Rühren nicht vergessen.

    5.Salzen, Pfeffern und Muskatnussen. Danach etwas durchziehen lassen. Nun den Schmand unterrühren.

    6.Das Toastbrot rösten und würfeln und erst am Tisch zur Suppe geben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und damit die Suppe im Teller dekorieren. Guten Hunger ;)

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