Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind / Schwein | 500 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Sempf | 1 |
Salz | 1 |
Pfeffer | 1 |
Majoran | 1 |
Zum Braten | etwas |
rote Paprika | 2 |
grüne Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Kartoffeln | 6 |
Petersilie | 1 |
Brühwürfe, | 2 |
Schmand | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wirfangen an: Alle 6 Paprika in kleine Streifen schneiden (vorher von der Haut entfernen), die Kartoffeln in Würfel schneiden. Rind / Schwein in eine Schüssel geben Zwiebeln würfeln und die restliechen Gewürze zugeben. Topf mit etwas Öl, die Hackbälchen anbraten.Danach aus dem Topf nehmen und bei seite stellen.
2.Paprika,Kartoffeln im selben Fett bissfest braten,dann mit 1lieter Brühe ablöschen,Hackbälchen zugeben und ca. 10 minuten köcheln lassen mit Schmand abschmecken zum schluß mit Petersile bestreuen---Fertig---
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****0
vom
Kommentare zu „Paprika-Zauber mit Hackbälchen“