1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau grilliert mit Speck

Kabeljau grilliert mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets von je 250 gr4
Öl8 EL
durchwachsener Speck100 gr
Salz,weißer Pfeffer etwas
Butter30 gr
Petersilie1 Bund
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kabeljaufilets unter kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Auf den Grillrost legen (Fettpfanne darunterschieben und im vorgeheizten Grill 16 Minuten grillen, nach 8 Minuten die Filets wenden.

    3.In der Zwischenzeit Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Butter in einem Topf zerlassen.

    4.Petersilie unter fließendem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen und in Sträußchen zupfen. Filets auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

    5.Zerlassene Butter darüber träufeln. Mit Speckscheiben belegen. Mit Petersiliensträußchen und Zitronenachteln garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau grilliert mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich