Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Magerquark | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Fett zum Frittieren | etwas |
Paradiescreme Vanille | 1 Päckchen |
Milch | 150 ml |
Eierlikör | 100 ml |
ZUCKER | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig sclagen.Quarrk unterrühren und Mehl mit Backpulver unterheben.Teigbällchen abstechen und in heißem Fett ca5-7 goldgelb ausbacken. Paradiescreme mit Milch und Eierlikör zubereiten,in einen Spritzbeutel geben und Quarkbällchen damit füllen. Die Quarkbällchen danach in Zucker wälzen.Frisch servieren Für kinder ohne Eierlikör
2.Sie schmecken auch ohne Creme ganz lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Quarkbällchen mit Eierlikör-Füllung“