1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkbällchen mit Eierlikör-Füllung

Quarkbällchen mit Eierlikör-Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Zucker100 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Magerquark250 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver½ Päckchen
Fett zum Frittieren etwas
Paradiescreme Vanille1 Päckchen
Milch150 ml
Eierlikör100 ml
ZUCKER50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig sclagen.Quarrk unterrühren und Mehl mit Backpulver unterheben.Teigbällchen abstechen und in heißem Fett ca5-7 goldgelb ausbacken. Paradiescreme mit Milch und Eierlikör zubereiten,in einen Spritzbeutel geben und Quarkbällchen damit füllen. Die Quarkbällchen danach in Zucker wälzen.Frisch servieren Für kinder ohne Eierlikör

    2.Sie schmecken auch ohne Creme ganz lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkbällchen mit Eierlikör-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich