Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 l |
Kartoffel mittelgroß | 1 |
Obers | ¼ l |
Kren aus dem Glas, nicht frischen verwenden ! | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gemüsebrühe mit Obers und der würfelig geschnittenen Kartoffel aufkochen. Mit dem Pürrierstab unter Zugabe des Krens aufmixen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und die kalte Butter mitmixen. (auch für Kresse, Spinat und Bärlauch etc. geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu „Krenschaumsuppe“