1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Farfalle500 gr.
Rucola250 gr.
Serranoschinken12 Scheiben
getrocknete Tomaten in Öl aus dem Kühlregal, z.B. von Aldi1 Päckchen
Pinienkerne, z.B. von Aldi1 Päckchen
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig1 EL
Parmesankäse frisch etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen. Stiele von dem Rucola entfernen. Serranoschinken in kleine Stücke schneiden. Pinienkernen in der Pfanne rösten (ohne Fett). Getrocknete Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Parmesankäse in Spalten dazugeben. Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich