Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Farfalle | 500 gr. |
Rucola | 250 gr. |
Serranoschinken | 12 Scheiben |
getrocknete Tomaten in Öl aus dem Kühlregal, z.B. von Aldi | 1 Päckchen |
Pinienkerne, z.B. von Aldi | 1 Päckchen |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Parmesankäse frisch | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Stiele von dem Rucola entfernen. Serranoschinken in kleine Stücke schneiden. Pinienkernen in der Pfanne rösten (ohne Fett). Getrocknete Tomaten in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Parmesankäse in Spalten dazugeben. Olivenöl und Balsamico-Essig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“