Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 EL |
Mango Chutney | 1 EL |
Hähnchenbrust | 600 gr. |
Reis | 100 gr. |
Ananassaft | ⅜ l |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Margarine | 30 gr. |
Hühnerbrühe | 800 ml |
Curry | 1 ½ TL |
Mehl | 40 gr. |
grosse Mango | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser kochen. Für eine festere Konsistenz etwas mehr Reis nehmen ( ich habe 2 Kochbeitel gekocht.
2.Gemüsezwiebel würfeln, in Margarine andünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Ananassaft und Hühnerbrühe auffüllen, bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.
3.Die Hähnchenbrustfilets würfeln, Mango schälen, in Spalten schneiden, Spalten halbieren.
4.2 Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden
5.Das Fleisch in Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen.
6.Fleisch, Mango und die Frühlingszwiebeln in den Eintopf geben, einmal aufkochen, mit Mango-Chutney, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Den Reis unterheben.
7.Fertig ! Super lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Mango findet Hähnchen“