Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Öl | 3 EL | 
| Mango Chutney | 1 EL | 
| Hähnchenbrust | 600 gr. | 
| Reis | 100 gr. | 
| Ananassaft | ⅜ l | 
| Frühlingszwiebeln | 2 | 
| Margarine | 30 gr. | 
| Hühnerbrühe | 800 ml | 
| Curry | 1 ½ TL | 
| Mehl | 40 gr. | 
| grosse Mango | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
- 1. Reis in Salzwasser kochen. Für eine festere Konsistenz etwas mehr Reis nehmen ( ich habe 2 Kochbeitel gekocht. - 2. Gemüsezwiebel würfeln, in Margarine andünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Ananassaft und Hühnerbrühe auffüllen, bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen. - 3. Die Hähnchenbrustfilets würfeln, Mango schälen, in Spalten schneiden, Spalten halbieren. - 4. 2 Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden - 5. Das Fleisch in Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen. - 6. Fleisch, Mango und die Frühlingszwiebeln in den Eintopf geben, einmal aufkochen, mit Mango-Chutney, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Den Reis unterheben. - 7. Fertig ! Super lecker. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
 vom 
















Kommentare zu „Mango findet Hähnchen“