1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Forelle in Aspik

Fisch: Forelle in Aspik

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meerforelle frisch4
Wasser2 Liter
Estragon-Essig Liter
Weißwein¼ Liter
Pfefferkörner5
Lorbeerblätter2
Salz2 TL
Gelatine8 Blatt
Petersilie1 Bund
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fische im Wasser säubern, damit der Schleim nicht weggerieben wird. Mit lauwarmem Estragonessig begießen, die anderen Zutaten für den Sud zum Sieden bringen und die Forellen mit dem Essig in den Sud geben. Auf kleinster Flamme 10 Minuten ziehen lassen, dann vorsichtig herausnehmen und auf eine tiefe Fischplatte legen.

    2.Den Fischsud mit einigen Fischköpfen einkochen lassen , durchseihen. Gelatine darin verrühren und den Sud über die Fische gießen. Im Kühlschrank fest werden lassen, dann mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Forelle in Aspik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich