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Duo vom Hirschen mit buntem Pfannengemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschabschnitte vom Rücken ohne Sehnen und Knochen350 g
Ei1
Senf mittelscharf1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Schalotte, sehr fein gewürfelt1
Zitronenthymianblättchen, frisch etwas
Champignons, frisch und ruhig etwas größer4
gelbe Möhren, Creme de Lite2
Wirsingblätter 2 Radicchioblätter4
Abrieb von Zitrone etwas
Butter etwas
8 Frühlingsrollenblätter klein TK etwas
Piment Espelette etwas
Oregano, frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in Würfeln durch den Wolf drehen, mit Ei, Senf, Schalotte und Gewürzen zu einem Fleischteig mischen. Karotten schälen und ganz im kochenden Salzwasser bissfest garen, Wirsingblätter kurz blanchieren

    2.Gemüse in kaltem Wasser abschrecken. Teigblätter auftauen, jeweils 1 gehäuften TL Fleischmasse darauf geben. Die Ränder mit Wasser anfeuchten und den Teig zu Rollen formen.

    3.Den Rest des Fleisches zu kleinen Frikadellen formen. Butter ehitzen, die entstieleten Champignons bei kleiner Hitze anbraten, die Möhren längs halbieren und zugeben. die Wirsingblätter vom Stil befreien und in etwas größere Rauten schneiden, anschließen mit anschwitzen

    4.Radicchio in Streifen hinzufügen. Gut würzen. Die Champignons mit Piment Espelette bestreuen.

    5.Frikadellen und Teigtaschen in reichlich heißem Öl anbraten und gar ziehen lassen. Fleisch und Teigtaschen auf Tellern hübsch anrichten.

    6.Bei uns gabs den" Damen- und den Herrenteller".

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    Rezept von Olive2
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