Zutaten für 2 Personen
Hirschabschnitte vom Rücken ohne Sehnen und Knochen | 350 g |
Ei | 1 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schalotte, sehr fein gewürfelt | 1 |
Zitronenthymianblättchen, frisch | etwas |
Champignons, frisch und ruhig etwas größer | 4 |
gelbe Möhren, Creme de Lite | 2 |
Wirsingblätter 2 Radicchioblätter | 4 |
Abrieb von Zitrone | etwas |
Butter | etwas |
8 Frühlingsrollenblätter klein TK | etwas |
Piment Espelette | etwas |
Oregano, frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fleisch in Würfeln durch den Wolf drehen, mit Ei, Senf, Schalotte und Gewürzen zu einem Fleischteig mischen. Karotten schälen und ganz im kochenden Salzwasser bissfest garen, Wirsingblätter kurz blanchieren
2.Gemüse in kaltem Wasser abschrecken. Teigblätter auftauen, jeweils 1 gehäuften TL Fleischmasse darauf geben. Die Ränder mit Wasser anfeuchten und den Teig zu Rollen formen.
3.Den Rest des Fleisches zu kleinen Frikadellen formen. Butter ehitzen, die entstieleten Champignons bei kleiner Hitze anbraten, die Möhren längs halbieren und zugeben. die Wirsingblätter vom Stil befreien und in etwas größere Rauten schneiden, anschließen mit anschwitzen
4.Radicchio in Streifen hinzufügen. Gut würzen. Die Champignons mit Piment Espelette bestreuen.
5.Frikadellen und Teigtaschen in reichlich heißem Öl anbraten und gar ziehen lassen. Fleisch und Teigtaschen auf Tellern hübsch anrichten.
6.Bei uns gabs den" Damen- und den Herrenteller".
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vom
Kommentare zu „Duo vom Hirschen mit buntem Pfannengemüse“