Gefüllte Kartoffen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5
Schinken gekocht4 Scheibe
Kräuterfrischkäse5 Esslöffel
Saure Sahne8 Esslöffel
Emmentaler gerieben10 Esslöffel
Gewürze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln in der Schale kochen und kalt werden lassen.

    2. Schäen und mit einem Löffel aushölen.

    3. Schinken würfeln.

    4. Kartoffelmasse mit allen Zutaten ( 4 Esslöffel käse aufheben) verrühren.

    5. Alles in die ausgehölten Kartoffeln geben und mit dem restlichen Käse betreuen.

    6. Ab damit in den Backofen bis der Käse braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffen