Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 5 |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Kräuterfrischkäse | 5 Esslöffel |
Saure Sahne | 8 Esslöffel |
Emmentaler gerieben | 10 Esslöffel |
Gewürze nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale kochen und kalt werden lassen.
2.Schäen und mit einem Löffel aushölen.
3.Schinken würfeln.
4.Kartoffelmasse mit allen Zutaten ( 4 Esslöffel käse aufheben) verrühren.
5.Alles in die ausgehölten Kartoffeln geben und mit dem restlichen Käse betreuen.
6.Ab damit in den Backofen bis der Käse braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffen“