Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 5 |
| Schinken gekocht | 4 Scheibe |
| Kräuterfrischkäse | 5 Esslöffel |
| Saure Sahne | 8 Esslöffel |
| Emmentaler gerieben | 10 Esslöffel |
| Gewürze nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Kartoffeln in der Schale kochen und kalt werden lassen.
2. Schäen und mit einem Löffel aushölen.
3. Schinken würfeln.
4. Kartoffelmasse mit allen Zutaten ( 4 Esslöffel käse aufheben) verrühren.
5. Alles in die ausgehölten Kartoffeln geben und mit dem restlichen Käse betreuen.
6. Ab damit in den Backofen bis der Käse braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom

















Kommentare zu „Gefüllte Kartoffen“