1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffen

Gefüllte Kartoffen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5
Schinken gekocht4 Scheibe
Kräuterfrischkäse5 Esslöffel
Saure Sahne8 Esslöffel
Emmentaler gerieben10 Esslöffel
Gewürze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale kochen und kalt werden lassen.

    2.Schäen und mit einem Löffel aushölen.

    3.Schinken würfeln.

    4.Kartoffelmasse mit allen Zutaten ( 4 Esslöffel käse aufheben) verrühren.

    5.Alles in die ausgehölten Kartoffeln geben und mit dem restlichen Käse betreuen.

    6.Ab damit in den Backofen bis der Käse braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich