Spaghetti mit Paprika-Sugo

35 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika 1
rote Paprika 1
Porree 1 Stange
Tomaten 8
Butter 2 EL
Spaghetti 400 g
getrockneter Thymian 1 TL
kleine Chilischote 1
Salz, Pfeffer etwas
geokchter Schinken 250 g

Zubereitung

Paprika und Porree putzen und waschen. Paprika in Stücke, Porree in schmale Ringe schneiden. Schinken würfeln. Butter in einer Pfanne oder Topf erhitzen. Schinken darin leicht anbraten. Herausnehmen. Paprika und Porree im Bratfett andünsten. Gemüse mit ¼ l Wasser und Tomaten mit Saft ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und auflösen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Thymian in die Soße geben. Den Schinken in den letzten 5 Minuten dazugeben. Chilischote nach dem Kochen entfernen. Paprika-Sugo mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit der Soße anrichten.

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