1. Home
  2. Rezept
  3. eierpfanne mit champignons

eierpfanne mit champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 Gramm
frische kräuter1 Bund
Schalotten gehackt1
Butter1 EL
Eier8
Schlagsahne150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze
Emmentaler gerieben125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die pilze putzen , in dünne scheiben schneiden

    2.kräuter waschen , trockenschütteln und hacken

    3.in einer pfanne die butter erhitzen , pilze und schalotte anbraten

    4.die eier mit der sahne , kräutern , salz pfeffer und cayenne verquirlen

    5.über die pilze gießen und mit dem käse bestreuen.

    6.bei schwacher hitze stocken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „eierpfanne mit champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich