Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Zwiebeln | 250 Gramm |
Dörrfleisch gewürfelt | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Tomaten geschält | 500 Gramm |
Gulasch gemischt | 1250 Gramm |
rote Paprika | 2 |
Schaschliksoße | 1 Flasche |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten der Reihen nach in eine Feuerfeste Form ( Bräter ) schichten. Soße mit der Sahne vermischen und drüber gießen.Mit geschlossenem Deckel bei 200 Grad im Backofen 3 Stunden garen. Nach dem garen einmal umrühren und servieren. Dazu gibt es Kartoffelsalat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Achim1962
vom
Kommentare zu „Schaschlikgulasch“