1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlikgulasch

Schaschlikgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Zwiebeln250 Gramm
Dörrfleisch gewürfelt250 Gramm
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Tomaten geschält500 Gramm
Gulasch gemischt1250 Gramm
rote Paprika2
Schaschliksoße1 Flasche
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten der Reihen nach in eine Feuerfeste Form ( Bräter ) schichten. Soße mit der Sahne vermischen und drüber gießen.Mit geschlossenem Deckel bei 200 Grad im Backofen 3 Stunden garen. Nach dem garen einmal umrühren und servieren. Dazu gibt es Kartoffelsalat und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Achim1962
    vom
    Profilbild von Achim1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlikgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich