Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Tomaten gewürfelt | 1 Pfund |
| Zwiebel gehackt | 1 Pfund |
| Paprika grün gewürfelt | 1 Pfund |
| Dörrfleisch gewürfelt | 1 Pfund |
| Rindfleisch gewürfelt | 1 Pfund |
| Schweinefleisch gewürfelt | 1 Pfund |
| Hackfleisch in Bällchen | 1 Pfund |
| Fleischwurst in Scheiben | 1 Pfund |
| Zigeunersoße | 1 großes Glas |
| Sahne | 1 Becher |
| Sahnesoße | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Zutaten der Reihe nach in einen Bräter schichten. Zigeunersoße mit einem halben Glas Wasser verrühren und darübergießen. Bräter mit geschlossenem Deckel 2 Stunden bei 200°C in den Ofen stellen. Danach herausnehmen, alles gut durchrühren und mit der Sahne und und der Sahnesoße binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom




















Kommentare zu „Schichtgulasch“