Gynie,s Toast

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch 250 Gramm
Paniermehl 3 Esslöffel
Hühnerei 1 Stk.
Senf 1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Toastbrot 4 Sch.
Salatmayonnaise 4 Esslöffel
Tomatenketchup 2 Esslöffel
Zwiebel gehackt 1 kleine
Tomate 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
19,6 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

1.Hackfleisch in eine Schüssel geben,Ei,Paniermehl,Senf und Zwiebeln mit dem Hackfleisch mischen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und flache Frikadellen formen.

2.In Oel die Frikadellen braten.

3.Coktailsauce: Salatmajonaise,Ketchup und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz,Pfeffer,Zucker und 1 Teelöffel Weinbrand Abschmecken.

4.Zuletzt alles Anrichten: Frikadelle mit Senf,Ketchup bestreichen, Dänische Remoulade und Röstzwiebeln belegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gynie,s Toast“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gynie,s Toast“