Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Hühnerei | 1 Stk. |
Senf | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Toastbrot | 4 Sch. |
Salatmayonnaise | 4 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Tomate | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben,Ei,Paniermehl,Senf und Zwiebeln mit dem Hackfleisch mischen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und flache Frikadellen formen.
2.In Oel die Frikadellen braten.
3.Coktailsauce: Salatmajonaise,Ketchup und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz,Pfeffer,Zucker und 1 Teelöffel Weinbrand Abschmecken.
4.Zuletzt alles Anrichten: Frikadelle mit Senf,Ketchup bestreichen, Dänische Remoulade und Röstzwiebeln belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gynie,s Toast“