Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Hühnerei | 1 Stk. |
Senf | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Toastbrot | 4 Sch. |
Salatmayonnaise | 4 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Tomate | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Hackfleisch in eine Schüssel geben,Ei,Paniermehl,Senf und Zwiebeln mit dem Hackfleisch mischen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und flache Frikadellen formen.
2. In Oel die Frikadellen braten.
3. Coktailsauce: Salatmajonaise,Ketchup und die Zwiebeln in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz,Pfeffer,Zucker und 1 Teelöffel Weinbrand Abschmecken.
4. Zuletzt alles Anrichten: Frikadelle mit Senf,Ketchup bestreichen, Dänische Remoulade und Röstzwiebeln belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gynie,s Toast“