Schüttelgurken

Rezept: Schüttelgurken
1
00:30
5
4195
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gramm
Salatgurke
2
Schallotten
3 EL
Essig
2 EL
Honig
4 EL
Öl
3 Zweige
Dill
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
16,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schüttelgurken

Schüttelgurken in Weißwein
Chiligurkenhappen

ZUBEREITUNG
Schüttelgurken

Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Schallotten sehr fein hacken . Gurken,Essig,Honig,ÖL, Schallotten in ein größeres Glas geben und schütteln und etwa 2-3 Tage darin marinieren lassen ,ab und zu das Glas mal schütteln.

KOMMENTARE
Schüttelgurken

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die essen wir auch sehr gerne, für dich 5*
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das ist aber was feines ***** ;o)
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Oh man..in sowas könnt ich mich reinsetzen..leckerrrrrr..
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
na der gurkensalat ist ja mal richtig durchgezogen , lecker lecker , tolle idee 5 * lg shari
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Da helf ich gern beim Schütteln!!! Sonja

Um das Rezept "Schüttelgurken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung