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Thunfischsalat auf mexikanische Art

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
kleine Zwiebel1
Essiggurken4
Bohnen250 g
Thunfisch in Öl1 Dose
Mais1 Dose
Knoblauchzehe1
Zitronensaft4 EL
Tabascosauce3 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Essiggurken fein würfeln. Die Bohnen wie auf der Packung beschrieben bissfest garen. Dann kalt werden lassen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen, - dabei das Öl auffangen – und mit einer Gabel in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken, Bohnen und Thunfischstücke und den Mais aus der Dose in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe draufdrücken. Für die Salatsauce den Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Das Thunfischöl unter ständigem Rühren nach und nach hinzufügen. Mit der Tabascosauce scharf abschmecken. Über den Salat geben und vorsichtig gut untermischen.

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    Rezept von w****9
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