1. Home
  2. Rezept
  3. Sambal buncis

Sambal buncis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisch grüne Bohnen250 g
Erdnußöl1 EL
Knoblauchzehe2 Stk.
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Salz½ TL
kleine Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen abziehen und in dünne schräge Streifen schneiden. Im Wok Ol erhitzen. Bohnen bei starker Hitze darin schwenken, etwa für 2 Minuten. Knoblauch dazugeben. Nach 1 Minute, sambal oelek und Salz hinzufügen. Vom Feuer nehmen und Zwiebeln unter heben. Wer mag kann auch etwas Sojasoße nach Geschmack hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****l
    vom
    Profilbild von T****l

Auch lecker

Kommentare zu „Sambal buncis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich