Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisch grüne Bohnen | 250 g |
Erdnußöl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Salz | ½ TL |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen abziehen und in dünne schräge Streifen schneiden. Im Wok Ol erhitzen. Bohnen bei starker Hitze darin schwenken, etwa für 2 Minuten. Knoblauch dazugeben. Nach 1 Minute, sambal oelek und Salz hinzufügen. Vom Feuer nehmen und Zwiebeln unter heben. Wer mag kann auch etwas Sojasoße nach Geschmack hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****l
vom
Kommentare zu „Sambal buncis“