Lauchgratin mit Klößen

Rezept: Lauchgratin mit Klößen
2
00:40
3
274
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Lauch
12
Kartoffelklöße halb und halb
200 g
Möhren
200 g
Käse gerieben
12 EL
Sahne 10% Fett
Salz, Pfeffer, Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauchgratin mit Klößen

Muttis Königsberger Klopse

ZUBEREITUNG
Lauchgratin mit Klößen

1
Die Klöße nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abkühlen lassen.
2
In der Zeit die Möhren grob raspeln, den Lauch säubern und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Lauch in etwas Öl in einer Pfanne etwa 15 Minuten dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3
Die kalten Klöße in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Den Lauch und die geraspelten Möhren auf den Klößen verteilen. Den Käse darüber streuen und die Sahen dazu gießen.
4
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 15 Minuten backen.

KOMMENTARE
Lauchgratin mit Klößen

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sehr lecker, lasse 5* da. GLG Angi
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist einfach lecker lasse Dir 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
ganz nach meinem Geschmack...dafür gibts ☆☆☆☆☆

Um das Rezept "Lauchgratin mit Klößen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung