Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis | 50 Gramm |
Lauch | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 100 Gramm |
Öl | 1 Teelöffel |
Salz u.Pfeffer | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser garen, lauch in Ringe schneiden Tatar in Öl anbraten mit salz und Pfeffer würzen.Lauch dazu geben und kurz mitbraten mit Bühe ablöschen fünf minuten dünsten zum schluß mit dem Frischkäse verfeinern und mit Curry abschmecken ,dazu den Reis anrichten. Hat 6,5 Punkte
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vom
Kommentare zu „Curry-Hackpfanne mit Reis“