1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hackpfanne mit Reis

Curry-Hackpfanne mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis50 Gramm
Lauch200 Gramm
Knoblauch frisch1 Stück
Tatar (Schabefleisch) frisch100 Gramm
Öl1 Teelöffel
Salz u.Pfeffer1 Prise
Curry1 Prise
Frischkäsezubereitung Magerstufe1 Esslöffel
Gemüsebrühe75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Salzwasser garen, lauch in Ringe schneiden Tatar in Öl anbraten mit salz und Pfeffer würzen.Lauch dazu geben und kurz mitbraten mit Bühe ablöschen fünf minuten dünsten zum schluß mit dem Frischkäse verfeinern und mit Curry abschmecken ,dazu den Reis anrichten. Hat 6,5 Punkte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hackpfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich