1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Bruschetta-Trio !

Pikantes Bruschetta-Trio !

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
a ca.15 gr.Baguettebrot6 Scheiben
Lauchzwiebel frisch1
rote Chilischote1 kleine
Tomate1
Basilikum2 Stiele
Olivenöl2 Teelöffel
Salz,Pfeffer etwas
Forellenfilet75 gr.
Meerrettich aus dem Glas2 Teelöffel
Schmand2 Teelöffel
Knoblauchzehe½
Avocado-ca.100gr.½
1-2 Teelöffel Zitronensaft etwas
Vollmilchjoghurt1 EL
Zucker etwas
Forellenkaviar1 Teelöffel
Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brot in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anrösten.Lauchzwiebel putzen,waschen und schräg in Ringe schneiden.Chillischote putzen,waschen in Ringe schneiden,dabei die Kerne entfernen.Tomate putzen,vierteln und entkernen.Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.Tomatenwürfel,Lauchzwiebel,Chiliringe und Basilikum mischen.1 Teel.Öl unterheben,mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Vom Forellenfilet zwei schöneStücke am Schwanzende abschneiden,beiseitelegen.Rest der Forelle zerzupfen,mit Meerrettich und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Knoblauch schälen und hacken.Aus der Avocado den Stein herauslösen,Schale vom Fruchtfleisch abziehen.Vom Fruchtfleisch schräg eine breite,dünne Scheibe(4-5 cm.dick) abschneiden.Aus der Scheibe kleine Herzen ausstechen(oder was man möchte),mit etwas Zitronensaft beträufeln.Rest Avocado,vom Ausstechen,Knoblauch,1 TL Zitronensaft,1 TL Öl pürieren.

    4.Joghurt unterühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

    5.Jeweils 2 Scheiben Baguette mit Tomaten,Forellen-und Avocadocreme bestreichen,bzw.belegen.Forellenbrote mit Forellenstückchen und jeweils etwas Kaviar belegen,mit Minze garnieren. Avocadocreme mit Avocadoherzen belegen.Alles auf zwei Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Bruschetta-Trio !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich