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Spargeltarte mit Passionsfrüchte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 gr
halben tl salz etwas
Zucker240 gr
Butter100 gr
Packung fertig Blätterteig1
Passionsfrüchte frisch10
Saft von 4 Limetten etwas
Creme/Schmand 30 % Fett150 Gramm
Eigelbe8
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel im unterem Drittel schälen, die Enden abschneiden. stagen in 500 ml kochendes Salz-Wasser mit 100 gr. Zucker 5 min. garen. abgiesssen und abtropfen lassen.

    2.Butter schmelzen 4 feuerfeste Förmchen ca, 10 cm durchmesser mit Blätterteig auslegen und mit der Butter bestreichen, Ofen auf 170 Grad vorheizen.

    3.Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen, mit Limettensaft mischen, restlichen Zucker unterrühren und die Masse aufkochen, vom Herd nehmen und Schmand und das Eigelb unterrühren. Creme auf dem Blätterteig verteilen, Spargelstangen darauf legOfen 20 Min. backen, nach 10 min, die Förmchen auf die unterste Schiene stellen.

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