1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Filet mit Pfifferlingen

Überbackenes Filet mit Pfifferlingen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2
Dose Erbsen1 kl.
Dose Mais1 kl.
Dosen Pfifferlinge3 kl.
Dose Spargelabschnitte1 kl.
Sauce Hollandaise1 Pck.
Sahne400 ml.
geriebener Käse100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Filet in Scheiben schneiden und scharf anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Alle Gemüsesorten in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Die Sauce Hollandaise mit der Sahne vermengen.

    4.Nun werden alle Zutaten miteinander vermengt und zum Schluß der Käse untergerührt. Alles in eine Auflaufform geben und bei 200° C ca. 30 min. im Backofen garen. Ich eß dazu am liebsten Nudeln. Man kann natürlich auch nur ein Baguette dazu essen und einen schönen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Filet mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich