Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 2 |
Dose Erbsen | 1 kl. |
Dose Mais | 1 kl. |
Dosen Pfifferlinge | 3 kl. |
Dose Spargelabschnitte | 1 kl. |
Sauce Hollandaise | 1 Pck. |
Sahne | 400 ml. |
geriebener Käse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Filet in Scheiben schneiden und scharf anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Alle Gemüsesorten in einem Sieb abtropfen lassen.
3.Die Sauce Hollandaise mit der Sahne vermengen.
4.Nun werden alle Zutaten miteinander vermengt und zum Schluß der Käse untergerührt. Alles in eine Auflaufform geben und bei 200° C ca. 30 min. im Backofen garen. Ich eß dazu am liebsten Nudeln. Man kann natürlich auch nur ein Baguette dazu essen und einen schönen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Überbackenes Filet mit Pfifferlingen“